张家港崇真中学来校交流

来源: 发布时间:2018-12-04 08:29 浏览次数: 【字体:


为加强校际交流合作,提升班级管理水平,11月30日,张家港崇真中学高三年级老师一行20多人在缪洪昌副校长的带领下,来到我校交流指导。

学校领导潘建根率高三管理组成员接待了崇真中学高三老师一行。首先,他介绍了我校的发展历程、校园环境、班级设置等基本情况。然后,教务处张建中副主任介绍了我校高三年级备战高考的具体做法,强调了在教学上传承以往经验、加强集体备课、狠抓基础不放松。年级组长褚洪泽交流了在班级管理上每月一个主题活动,培养学生自信、挖掘学生潜能的高三备考思路。崇真中学缪洪昌副校长对我校的热情接待表示感谢,要求崇真中学高三教师珍惜本次交流机会,同时向我校介绍了高考备考策略及班级建设的先进做法,表达了希望两校今后多开展校际交流活动,分享班级管理经验,共同进步的愿望。本次交流活动增进了对兄弟学校的了解,拉近了距离,增进了友谊。

 

17416435539747b6beb0056350e07dfc.Jpeg

 

478346c424de4e86ab956deac5e7fbad.Jpeg

 

ac83c7cc07e6487780833954c0a49440.Jpeg

 

终审 :甪直高级中学超级管理员
【打印正文】