我校召开高三年级学生家长会

来源: 发布时间:2018-11-26 13:38 浏览次数: 【字体:


为了加强我校与家长的沟通,让老师和家长更全面地了解学生的情况,2018年11月25日甪直高级中学在未厌楼报告厅召开了高三学生家长会,甪直高级中学潘建根副校长,教务处张建中副主任,德育处董川副主任出席会议,会议由年级组长褚洪泽主持。

首先,董主任对家长们支持学校的工作表示感谢,向家长们汇报了我校近期学生工作情况。接着,张主任简要介绍了期中统考成绩,向家长汇报了学校为了提高教学质量所做的各项工作、采取的各项措施。最后,潘校长作重要讲话,希望各位家长紧密配合学校,定期与老师沟通交流,齐心协力,全力抓好高三教育教学工作,为孩子的备考保驾护航,一起共铸辉煌。

报告厅会议结束后,家长们和班主任、任课教师面对面交流孩子的学习、生活情况。通过本次家长会,增进了家长对学校的了解,促进了家长与学校的沟通。家长会达到了预期的效果。

 

e5475b93ac364c11ad9a2a9547ff7d45.Jpeg

 

73bd3f655aad4cf49d5ed3838b2dda6c.Jpeg

 

01fc106ca4dd44ec8cc798b4a1e7f795.Jpeg

终审 :甪直高级中学超级管理员
【打印正文】