我校代表队参加电子技师比赛简讯

来源: 发布时间:2018-10-31 16:42 浏览次数: 【字体:


2018年10月27日,江苏省第十八届青少年电子技师认定活动在苏州市彩香实验中学举行。我校10人代表队参与了比赛。

据悉,本次大赛由苏州市科学技术协会、苏州市教育局共同主办。江苏省电子技师比赛是一项面向全省中小学生开展的大规模、高层次的青少年科技活动,旨在锻炼青少年的动手动脑能力,激发他们的科学兴趣,启迪他们的创造意识,培养他们用科学方法分析问题、解决问题的能力,提高他们的科学素质。

在大赛上中,我校选手沉着冷静,其中李聪、马家祺、徐珊珊、李帅博先于同考场其他选手出色的完成竞赛任务,据透露,这些选手喜欢和老师一起探讨最新前沿科学,平时喜爱到学校图书馆看理化生类的书籍,还喜欢到实验中心动手制作,组装机器人、修收音机电脑等更是小菜一碟。甪直高级中学积极推进创新教育实践,促进学生在健全人格、学有所长基础上的个性化发展,探索学校教育改革、发展、创新的理想道路,发展学生个性和潜能,提高学生综合素养,为学生的终身发展奠定基础。(徐新兵老师供稿)

41a377ef7631485da16a8ca90bbf0f0c.Jpeg

 

c9038b1ad9914b47b2d9d475fe7e1918.Jpeg

终审 :甪直高级中学超级管理员
【打印正文】