英语组高琴、宋小格老师公开课简讯

来源: 发布时间:2018-09-27 11:05 浏览次数: 【字体:

9月26日上午,英语组新教师高琴老师在高一(7)班开了一节公开课,27日上午宋小格老师在高一(4)班也开设了公开课,内容均为牛津高中英语模块一第二单元的Reading: Home  Alone,学校教务处领导和英语组老师参加了听课评课。

高琴老师的教态清新自然,体现了年轻老师的朝气与活力, 教学设计合理,教学活动层层推进,教学重难点突出, 注重启发学生的思维,促进学生能力培养。宋小格老师语言规范,举止大方, 教学注重发展学生思维, 灵活运用教学方法,启发学生积极思考,充分调动学生主动参与到课堂教学。这两节课体现了英语组的两位新教师有良好的个人素质, 教学基本功扎实,课文处理合理,课堂的驾驭到位,受到听课老师的一致认可。(王玉琳老师撰稿)

9bfd850de5464d2fb6762dc5ed48f99e.Jpeg

终审 :甪高校长办
【打印正文】