桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声

来源: 发布时间:2018-09-06 10:36 浏览次数: 【字体:


为了促进青年教师的专业化发展,充分发挥优秀班主任、骨干学科教师的传帮带作用,2018年9月5日下午,在甪直高级中学行政楼303会议室隆重举行了新入职教师迎新座谈会暨师徒结对仪式。沈炳文副校长主持了整个仪式,在校领导的见证下,八位新入职教师和他们的学科、班主任指导老师签订了师徒结对协议。

在几位新教师相继做了自我介绍后,侯倩、余莉两位老师代表新入职教师作了深情的发言,两位新老师表达了虚心学习和勇于进取的决心,表示愿意扎根在甪高这所有着深厚学养的学校,并希望能在指导老师的帮助下,在专业发展上更上一层楼。

邹建荣、孙拥山两位老师作为指导老师代表对新教师寄语,两位老教师都深感责任重大,表示一定会为新教师制定专业的、合理的教学计划,同时也希望新教师们戒骄戒躁,始终保持一颗谦逊的心,做一个有理想、有情怀的老师。

最后,高月新校长做了热情洋溢的总结。高校长指出,学校的发展离不开教师的发展,青年教师是甪高未来的希望。高校长勉励新教师们不忘初心,主动探求,勤勉工作,在最短的时间内站稳讲台、站好讲台,早日形成自己的教学风格和管理特色,成为甪高未来发展的中坚力量。

整个仪式洋溢着和谐与真情,积极与进步,相信新教师们在学校及指导老师的帮助下,一定会在甪高这个广阔的舞台上绽放光芒,在教师这条路上扎实前行。

96f9c008f8414ce0aa5642a47e6e8c30.Jpeg

d457060c08bc4c01bd3aef36929c8cc3.Jpeg

499defe468ed4033b094c590416e3477.Jpeg

3a62d5e0821a48079802e0b4ca50050c.Jpeg

终审 :甪高校长办
【打印正文】