甪直高级中学开展庆祝“三八”妇女节 树山踏青活动

来源: 发布时间:2019-03-08 14:43 浏览次数: 【字体:


鸟语花香季,春色待满园。阳春三月,甪直高级中学又迎来了新一年的“三八”国际妇女节,为让广大女教职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,学校工会精心筹划,组织全体女教职工于3月4日开展“三八妇女节”户外踏青活动。

一大早,女教工们轻装上路,经过1个小时的旅程,来到了位于苏州市通安镇的树山生态村。大家漫步在蜿蜒悠长的古木栈道上,一眼望去,巍峨高山静谧安详,翠绿毛竹摇曳生风,千年古竹高耸挺拔,农家小屋错落有致。 美不胜收的景色吸引了大家频频驻足,拍照留影,留下了一路的欢声笑语。

此次活动不仅仅锻炼了我校女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更缓解了繁忙紧张的工作氛围,增强了凝聚力和向心力。通过此次的调节身心、陶冶情操,我校女教师们将会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到教育教学工作中去。

 

为女教师游树山作,并贺节日快乐

刘惟亚

姐妹相携寻春来,春却躲入树山湾。

东风一夜梨花开,堪与佳丽竞烂漫?

 

 

 

b2dadc764b6e48999d27dec82a777da7.Jpeg

 

【打印正文】